В Крыму зарезали мужчину…

В Крыму зарезали мужчину…

Жительница Севастополя Эрика Маковейчук боится, что трое граждан могут избежать наказания за убийство ее 41-летнего супруга. Преступление было совершено ночью с 15 на 16 февраля в кабаке “Бенефис”, куда чета Маковейчук прибыла, чтобы поздравить с днем рождения знакомую.

Под утро в заведении появились трое посетителей нерусской внешности, которые начали провоцировать конфликт, оскорблять гостей и приставать к женщинам. Безобразников выгнали и закрыли за ними дверь, но спустя некоторое время они вернулись, сломали замок и ворвались в помещение. Самый дерзкий бандит достал нож и ударил в живот мужа Эрики, который скончался на руках женщины до приезда скорой помощи. Были ранены еще двое человек, их жизнь уже вне опасности.

Преступников поймали. В отношении душегуба возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”, его два приятеля отделаются обычной “Хулиганкой”. Момент удара ножом попал в объектив камеры.

Эрика Маковейчук


Очень тяжело сейчас писать обо всем, но я понимаю, что если я буду молчать, то может произойти непоправимое… а точнее уже произошло….
В ночь с15.02 на 16.02 мы с моим мужем пришли поздравить с Днём Рождения нашу знакомую…. в один момент в заведение зашли трое нерусских мужчин… а точнее тварей, которые спровоцировали конфликт…. их выгнали… закрыли дверь, но они вернулись … выломали дверь… и убили моего мужа… умер он у меня на руках…. до приезда скорой…. есть ещё пострадавшие… Слава Богу живые

Я понимаю, чтобы я не делала отца своим детям я не верну…. но смириться с несправедливостью не могу…. 
Возбудили уголовное дело по 
ст.105 ч. 1 ( убийство), двоих преступников собираются отпустить…. а убийцу могут оправдать присяжные…. это мне сказал следователь… как можно оправдать убийцу??????!!!!!!!!!!!!!!! Есть видео, есть свидетели, но это может не помочь…… я прошу всех неравнодушных распространить этот пост максимально … может это поможет делу хоть как-то…..