Сын крымского писателя зверски убил свою семью

В квартире дома на северо-востоке Москвы полиция нашла тела 29-летней женщины Марии Матвеевой. и ее 5-летнего ребенка с признаками насильственной смерти. Подозреваемым в убийстве оказался сын известного крымского писателя.

Об этом пишет Форпост-Севастополь, передает корреспондент 3652.ru.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова, медики зафиксировали у погибших множество колото-резаных ран. Орудиями убийства стали нож и отвертка.

Глава семейства – 34-летний Савва Никитин . По данным издания, мужчина нанес 5-летнему сыну 62 удара ножом.

По сообщению Следкома, после убийства мужчина пытался покончить с собой. Однако у него это не получилось. Его госпитализировали с резаными ранами.

Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Отец подозреваемого – Александр Никитин , писатель из Ялты, член Союза писателей Крыма, лауреат фестивалей «Пристань менестрелей», «Чеховская осень», «Крымское приключение – 2016» и т.д. Он автор книг «Черноморский жемчуг», «Курортные будни», сборника стихов «Душа нараспашку». У Никитина четверо детей, среди которых Савва. Он также рос в Ялте, учился в филиале гуманитарно-педагогической академии.

По данным Рен тв, семья пять лет назад переехала в Москву и проживала в квартире у бабушки убитой женщины. По словам пенсионерки, в последнее время между супругами не было конфликтов. 



3652.ru