Евпаторийского чиновника обвинили в нападении на горожан

В результате драки пострадал известный в Евпатории человек.Пострадавший в результате нападения Алексей КушлюФото: группа «Евпатория онлайн» сайта «Вконтакте»

Евпаторийский чиновник вместе со своими знакомыми стал участником массовой драки, в результате которой пострадали несколько человек. Нападение на них произошло на улице Пушкина — в центральной части города. Конфликт вызвал общественный резонанс в Евпатории, а запись ЧП, произведённая камерой наружного наблюдения, появилась в Интернете.


На видеоролике видно, как молодчики со своими подругами «прицепились» к прохожим, возник конфликт, произошла драка, после которой на место происшествия приехали три наряда полиции. Как всё происходило, смотрите на видео ниже.


Информация об этом же происшествии опубликована в группах социальных сетей «Вконтакте» и Facebook.

«Вечером 8 марта в Евпатории был жестоко избит известный в нашем городе человек, автор книги «Тот, кто рождён был у моря», исполнитель бардовских песен, участник дуэта «Созвучие» Алексей Кушлю, частый гость на концертных площадках Евпатории, член арт-клуба «Геликон», лектор Университета третьего возраста.

Нападение пьяной группы из восьми человек при активном участии директора МБУ «Порядок» Робака Р. И. было совершено на улице Пушкина, в непосредственной близости от городского ОВД. Ситуация зафиксирована камерами наружного наблюдения», — сообщили в группе «Евпатория сегодня» в Facebook.

Эти же сведения опубликованы, а также фотографии избитого мужчины в группе «Евпатория онлайн» сайта «Вконтакте». Там же уточняется, что «по данному факту на всех участников нападения открыто уголовное дело». Пострадавшему Алексею Кушлю помощь оказали медики.

 Упомянутый в публикациях директор муниципального бюджетного учреждения Евпатории «Порядок» — 40-летний Роман Робак, который возглавил учреждение в сентябре 2016 года (согласно данным системы «Селдон Базис»).

Николай Сведски

Видео со страницы Unit Play во «Вконтакте», фото группы «Евпатория онлайн» сайта «Вконтакте»  

gorod24.online