Продолжение: Воспитательница травит двух девочек, чтобы отомстить их родителям…

Начало этой истории >> ЗДЕСЬ

Перемещаемся на Крымский полуостров, где в детском садике №3 города Ялты работает 41-летняя Олеся Витальевна Остапенко(в ОК: https://vk.cc/9af9AD) и ведет 8 группу. На прошлой неделе женщина собрала детей, чтобы мальчики поздравили девочек с Международным женским днем. Однако, в стройной шеренге не хватало двух воспитанниц Миланы и Мишель. Они были отсажены за столы позади мальчиков и не принимали участие в поздравлении и вручении подарков. При этом, в феврале родители всех малышей скидывали деньги на торжество, в том числе мамы Миланы и Мишель. 

По словам воспитательницы, девочки не получили игрушки и не подошли к остальным из-за своей стеснительности. Женщина с гордостью заявила, что позже вручила им по блокнотику. Но на самом деле Олеся Витальевна враждует с семьями обеих девочек и постоянно гнобит детей, несмотря на то, что одна из малышек инвалид и имеет отставание в развитии. После предъявления родителями претензии к воспитательнице, домой к Милане и Мишель пришли представители службы опеки и специальной комиссии, которые проверяли как живут дети и хотели лишить взрослых родительских прав. Есть версия, что данную инспекцию организовал местный депутат, являющийся близким другом Остапенко. 

Нам прислали рисунки девочек, которые они сделали после вышеописанных событий. Одна из мам сегодня попала в больницу с нервным срывом.