В Симферополе требуют освидетельствования женщины-водителя, задавившей кота



Женщина подала заявление о порче машины

Свидетельница трагедии, произошедшей в центре Симферополя, когда женщина-водитель на красной “Toyotа” переехала домашнего кота на пешеходной зоне, потребовала результатов освидетельствования автомобилистки. Об этом сообщает КИА.

– Вчера организатор тв-программы на телеканале “Первый Крымский”  перед передачей сказал мне, что разбирательсто будет идти 10 дней и, что подключился депутат, который в этой передаче связался по связи. Мне лично из полиции не звонили. Я в передаче потребовала отчёта ДПС по освидетельствованию  состояния автомобилистки во всеуслышание. Жду. Пока не звонят, — рассказала Светлана Тотич.

По информации МВД по РК, проверка продолжается.

Зоозащитники предложили поставить памятник рыжему коту в центре Симферополя, как символ всем пострадавшим животным от рук человека.

В свою очередь, женщин подала в полицию заявление о порче своей машины, передают Вести-Крым. 

Очевидцы происшествия преградили ей проезд, едва не устроив самосуд. Рыжий кот Шурик был местным любимцем и поднимал прохожим настроение. После произошедшего, его хозяин, уличный музыкант, не сдержался и ударил по автомобилю женщины. Эта история вызвала отклик у пользователей сети. Музыканту предлагают финансовую и юридическую помощь.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью