Ревнивый севастополец, чуть не убивший приятеля, отправится в колонию

Он приговорен к 6 годам 10 месяцам лишения свободы

В Севастополе вступил в законную силу приговор в отношении местного жителя, признанного виновным в покушении на убийство приятеля из-за ревности.

Собранные СК РФ по Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 48-летнего жителя поселка Кача Нахимовского района. Он признан виновным в покушении на убийство.

Следственным отделом по Нахимовскому району и судом установлено, что 25 июня 2018 года на территории дачного участка в Каче между 48-летним мужчиной и его приятелем во время застолья произошел конфликт на почве ревности к их общей знакомой. Конфликт перерос в драку, в результате которой хозяин дачи нанес приятелю удары киянкой. В результате своевременно оказанной медицинской помощи гибель пострадавшего удалось предотвратить.

Приговором суда мужчина признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и приговорен к 6 годам 10 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строго режима. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

obyektiv.press