Симферополец украл барсетку у таксиста

Симферополец 45 лет обратился в полицию с жалобой, что у него украли барсетку. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Крыму. 

Как пояснил заявитель, он работает таксистом. На центральном рынке города Симферополя он подобрал двух мужчин и отвез в поселок Каменка. Через некоторое время мужчина обнаружил, что с полки заднего стекла его автомобиля пропала барсетка. В сумочке находились документы на автомобиль и денежные средства в сумме 3 тысяч рублей.

В результате расследования был задержан ранее не судимый 41-летний местный житель, а при обыске по месту жительства у мужчины была обнаружена похищенная барсетка вместе с документами.

Подозреваемый чистосердечно признался в совершении преступления. С его слов, похищенные денежные средства потратил на собственные нужды.

Пострадавшему ущерб был возмещен. 

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по п. “в” ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью