Деятельность наркоторговцев и разоблачение их коррумпированных покровителей, из числа оборотней в погонах в Республике. Крым!!!

Не является секретом тот факт, что с 2014 – 2015 гг., на территории Сакского района и г. Евпатории, Республики Крым, активизировался оборот, синтетических наркотических.
По результатам проведённого общественного расследования, причиной сему послужили следующие факты:
В 2014 году, после столь ожидаемого, исторического воссоединения г. Севастополь и Республики Крым, с Российской Федерацией, на полуостров пришли и иные порядки:
Так в 2014 году, Совместно с Российской властью, которая была избрана в ходе проведённого, всенародного референдума на полуострове, так как народ устал от произвола и беззакония, царившего в прежних органах власти и силовых структурах нашего региона.

Но как мной было ранее обозначено, пришли иные порядки, и теперь кто бы он не был, и какое бы социальное положение он не занимал, правосудие не отвратимо, и перед законом все равны.
Вышеизложенное явно видно из недавних событий, произошедших в г. Евпатория, в кортом в 2014-2015 гг., появился один из членов криминальной иерархи, по имени Пшона Олег, уроженец с. Березовка, Раздольного района, Республики Крым. Однако, некоторые недобросовестные, откровенно говоря преступные элементы в пагонах, которые ранее служили в силовых структурах Республики Украины, и привыкли к тому, что все их приступные действия, кем-либо не замечаются, а соответственно они являются в не правого поля, испытывали некие иллюзии, что они всегда будут так жить.
В указанный период времени, в указанном городе,Пшона Олег взял на себя роль смотрящего, ну это своего рода надзиратель в криминальном мире за соблюдением порядка (криминального) в конкретном регионе, либо в исправительных учреждениях. Однако все бы нечего, вот только его близким товарищами, с которым наш надзиратель за правопорядком, поддерживает вполне приятельские отношения, являлись ни кто иные, как заместитель начальника полиции Сакского района, Р. Крым, Мельник Александр Петрович . и его коллега по цеху в покровительстве преступникам, также перешедший в силовые структуры РФ из аналогичных структур Украины, Менсеитов И.М., и которые судя по всему настолько повязли в коррупции и обязательствами перед откровенными бандитами, что решил перенести налаженные отношения и свое покровительство над лицами относящимися к криминалитету, забыв о том, что на территории РФ, люди привыкли к тому, что за содеянное приходится отвечать перед законом всем, без исключения!
По имеющейся информации у бдительных граждан РФ, проживающих в г. Евпатория, 18.04.2018, сотрудниками ФСБ, был задержан так называемый смотрящий в данном городе, вышеупомянутый Пшона Олег, криминальное прозвище (мамонтёнок, ушастый), который был стабильным источникам дохода Мельника Александра Петровича и Менсеитова, и (мамонтёнок) поверив в свою неуязвимость и железный колпак со стороны данных сотрудников полиции, успешно занимался распространением наркотических веществ в г. Евпатории и. Сакского района, а возможно и в иных населённых пунктах.
Хочу отметить что бдительные граждане проживающие в указанном городе и его окрестностях, давно забили тревогу по данному факту, и про мониторив интернет ресурсы, можно выявить негодования народа,по поводу распространением и сопутствием данного распространения наркотических средств, под покровительством чиновников из системы МВД РФ.
А теперь, хочу обратится к тем офицерам, кто не запятил своё имя позорным клеймом коррупционера, не стоит Вам, в голове держать и мысль о нелегальных доходах используя свое служебное положение. Напоминаю всем оборотням, что рыба гниет с головы, и не сомневаюсь, что дабы из легчить свою учесть, (мамонтёнок) начнет сотрудничать со следствием, и скоро начнутся задержания и возбуждения уголовных дел в отношении его покровители, из числа полицейских и иных властных структур, и понесут на равном с ним ответственность перед законодательством РФ, которые забыли, что Крым вернулся в родную гавань, и здесь царит правосудие и справедливость.

Сергей Дунаев