Пьянка, драка, поножовщина.

Приветствует вас подписчик из Симферополя! 

Пожелавший остаться анонимным читатель прислал историю об инциденте, датированном октябрем 2018 года. В тот вечер Эльвира Мазуренко и Виталий Москаленко бухали. Затем они встретили своих также бухающих приятелей Александру и Андрея. Эльвира предложила выпить за встречу их коньяк, но Саша отказалась, на фоне чего произошел конфликт между девушками. Александре разбили лицо и это увидел Андрей. Он сцепился с Виталием. Прошло пол минуты драки и вдруг раздался громкий крик. 

Александра получила удар ножом в спину от оппонентки, оценённый судмедэкспертизой как средней степени тяжести. Затем пострадавшую прикрыл Андрей и получил уже 8 проникающих ранений. Девушка убежала за помощью. 

Эльвира и Виталий не стали добивать бедолагу и ушли с места происшествия. Ранения вызвали гемопневмоторакс и обильную кровопотерю — состояние опасное для жизни. Скорая ехала 40 минут. Врачи давали 10% вероятности, что он выживет. Парень потерял 3 литра крови, было несколько реанимаций. На данный момент у него отсутствуют 2 ребра, стоят импланты. 

Известно, что Мазуренко из ПГТ Черноморское, она является матерью-одиночкой 5-х детей от различных мужчин. В какой-то момент Эльвира оставила малышей в родном поселке родственников и отправилась на поиски лучшей жизни в Симферополь. Москаленко также жил в Приморском, пока не переехал в СИЗО. В прошлом весьма адекватный человек, до того момента как подсел на “соль”. 

“Сейчас идет следствие. Эльвира почему-то на свободе, на свидетелей оказывается всяческое давление, Виталий сидит. Местные СМИ освещали вопрос так, будто нападавший был один. Моим друзьям было страшно это выкладывать, страшно им и сейчас”, — поделился собеседник.

Плохие Новости +18

Поделитесь с друзьями этой новостью