Число погибших в крымском ДТП увеличилось до шести, два человека пострадали

Шесть человек погибли, двое пострадали в результате ночного лобового столкновения иномарки и микроавтобуса в Симферопольском районе Крыма.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

“Микроавтобус ехал со стороны города Алушты, произошло лобовое столкновение с Chevrolet Lacetti”, – цитирует портал источника. 

По его словам, на месте погибли пять человек, включая водителя микроавтобуса Mercedes Vito. Три человека были доставлены в больницу.

Ранее сообщалось сначала о четырех, а затем – о пяти погибших.

В больнице скорой помощи в Симферополе, куда доставили пострадавших, ТАСС сообщили, что из доставленных троих пострадавших один человек скончался, двое помещены в травматологическое отделение.

По информации ГУ МЧС по республике, ДТП произошло у села Лозовое Симферопольского района на трассе “Симферополь – Ялта”. В ликвидации последствий ДТП задействованы 21 человек и 7 единиц техники.

В Управлении МВД по республике ТАСС сообщили, что полиция проводит проверку по факту ДТП, по итогам будет принято процессуальное решение. По предварительным данным, водитель Chevrolet не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с микроавтобусом Mercedes. Проезд транспорта по трассе обеспечен.

obyektiv.press