В соцсети сообщили о конфликте севастопольцев с представителями центрального российского телеканала

Севастополец рассказал в соцсети о случившемся конфликте с центральным российским телеканалом в центре города.

По его словам, ситуация произошла 7 мая в 19:40.

  • Некие лица, в одежде и логотипе “Первого канала” конфликтовавшие с прохожими, были засняты на камеру. Мною был заснят данный инцидент, нарушающий общественный порядок в общественном месте, а именно: возле памятника Затопленным Кораблям. – пишет пользователь.

Очевидец утверждает, что представители канала были выпившие и держали в руках стаканы с пивом. Съемка очевидцами проводилась в общественном месте, что не нарушает закон РФ. Однако, один из участников конфликта, агрессивно настроенный в одежде “Первого канала”, держа в руках стакан пива, подошел к очевидцу и выхватил телефон. Затем нарушитель порядка разбил гаджет об землю и швырнул в сторону моря. Телефон, соответственно, сломан.

  • Есть 3 свидетеля данного инцидента. Вместе с ними вызвали наряд полиции. Во время вызова наряда полиции, данные участники быстро сняли форму и начали уходить и потихоньку расходиться. Я преследовал и всячески тормозил движение (не применяя физическую силу) вместе со свидетелями конфликта. Данные лица скрылись с места происшествия, не понеся ответственность за содеянное еще и угрожая расправой и матерными словами.

Очевидец подал заявление по данному происшествию.

obyektiv.press