В Симферополе полицейские задержали серийного ревнивца-пиромана

Очередной поджог совершил и был задержан симферопольскими полицейскими 32-летний ревнивец-пироман, житель соседнего государства. Как сообщает пресс-служба МВД Республики Крым, в этот раз он подозревается в поджоге из ревности автомобиля подруги своей девушки.

О поджоге автомобиля в полицию сообщила 25-летняя жительница крымской столицы. Девушка уточнила, что она встречается с парнем, который в порыве ревности периодически напивается и поджигает ее имущество. Мы уже сообщали, что в конце прошлого года молодой человек, приревновав любимую и приняв большую дозу спиртного, поджог ее автомобиль и балкон в съемной квартире, на который вынес вещи своей девушки и квартирной хозяйки.

В этот раз ревнивец поджог автомобиль, принадлежащий подруге его девушки. «Отелло» был в очередной раз задержан полицией, он чистосердечно признался в совершении преступления.

В отношении мужчины возбуждено очередное уголовное дело за умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. К слову, материальный ущерб, причиненный хозяйке квартиры и своей любимой девушке в прошлый раз, мужчина погасил в полном объеме.

ikstv.ru