После встречи с девушкой севастополец попал в больницу

Жительнице Севастополя грозит до десяти лет тюрьмы за нападение на мужчину с ножом.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД города.

В дежурную часть ОМВД Ленинского района Севастополя обратился врач городской больницы, который сообщил, что в приёмное отделение поступил 39-летний житель города с ножевым ранением брюшной полости.

Сотрудники полиции прибыли в отделение больницы. Как только пострадавший пришёл в себя, правоохранители выяснили обстоятельства происшествия.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленницы и задержали её. Подозреваемой оказалась 31-летняя жительница Севастополя. Девушка состояла в близких отношениях с пострадавшим.

Как стало известно, инцидент произошёл в квартире по месту жительства мужчины. Он пригласил девушку в гости, чтобы выпить. В ходе распития алкогольных напитков у пары возник конфликт, в результате которого злоумышленница взяла кухонный нож и нанесла удар мужчине, затем скрылась.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

obyektiv.press