Жители Феодосии грозят перекрыть дорогу из-за отсутствия воды

Жителей массива “Степной” в Феодосии окончательно оставили без воды. Об этом на своей странице в Facebook написал крымский общественник Александр Талипов.

По словам Талипова, ГУП РК “Вода Крыма” отказалось подвозить воду жителям Степного. Это вызвало массу негодования у горожан.

Бунтуете, холопы? 
– Подвозной воды больше не увидите!
Именно такой ответ сегодня получили жители массива Степной, когда позвонили в ГУП РК “Вода Крыма” и спросили почему нет водовозки, когда и на каких улицах её ждать..
Я думаю это уже не провокация, а осознанная диверсия с целью взбунтовать людей против Российской власти..
Ничего, впереди выборы, увидите свое место..

Как пишет РИА “Новый день”, массив “Степной” включает в себя садовые товарищества, однако 5 тысяч человек проживают там постоянно. В связи с тем, что в массиве нет питьевой воды, жители вынуждены покупать бутилированную. Что касается технической воды, то ее на протяжении нескольких лет все-таки поставляли, но с 23 мая подвоз прекратился из-за закрытия на ремонт водохранилища.

10 июня в поселке состоялся сход местных жителей, однако власти города и Крыма не явились на собрание. О ситуации с отсутствием воды знает лично глава республики Сергей Аксенов, однако проблема пока остается нерешенной. 

–  Если в ближайшее время подача не возобновится, местные грозят перекрыть дорогу, а также посвятить в ситуацию президента страны, –  пишет издание “Аргументы неделi. Крым”.

krym.news

Поделитесь с друзьями этой новостью