В севастопольском парке полиция искала трехлетнюю малышку на самокате

В Севастополе полицейские несколько часов искали пропавшего ребенка.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД города.

Инцидент произошел в парке Победы. Во время прогулки с семьёй по парку женщина на минуту отвлеклась, и в этот момент маленькая девочка уехала на самокате вглубь аллеи и затерялась в толпе. Жительница города испугалась за своего ребёнка и сразу же обратилась в полицию.

Правоохранители сообщили всем ближайшим постам и нарядам приметы малолетней и направили их на поиски. Спустя несколько часов ребёнка нашли в одном из скверов и вернули маме.

После случившегося в адрес начальника УМВД Севастополя генерал-майора полиции Василия Павлова пришло благодарственное письмо от мамы девочки.

Женщина выражает огромную признательность сотрудникам ОМВД Гагаринского района, которые помогли найти пропавшую дочь.

“Мне приятно осознавать, что в рядах полиции находятся добрые, порядочные и небезразличные сотрудники. Благодаря четко организованной работе и человеческому отношению к случившемуся, дочь удалось найти целой и невредимой, – написала жительница города.

Особую благодарность она выразила сотруднице ОУУПиПДН ОМВД России по Гагаринскому району капитану полиции Ольге Малукало. Полицейская проявила доброжелательное отношение ко всем членам семьи заявительницы и поддержала их в трудной ситуации.

Также большую помощь в поисках оказали волонтёры общественной организации “Лиза Алерт”.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью