На трассе “Таврида” перевернулась иномарка – пострадали два человека

Ранним утром 29 июня на трассе “Таврида” в Крыму произошло ДТП, в котором пострадали два человека.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

“Сегодня в 5:06 в службу спасения поступила информация о ДТП на трассе “Таврида” в районе села Горностаевка. По прибытии к месту происшествия, сотрудники пожарной охраны выяснили, что водитель автомобиля Renault Sandero не справился с управлением и съехал с трассы с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали два человека, с травмами различной степени тяжести они были доставлены в керченскую горбольницу”, – рассказали в МЧС.

Сотрудники МЧС РК произвели необходимый комплекс мер противопожарной безопасности на месте ДТП и обеспечили беспрепятственное движение для других транспортных средств.

Спасатели рекомендуют автомобилистам при движении соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и природные условия, в частности видимость в направлении движения, быть внимательными при совершении какого-либо маневра, а также не забывать пользоваться ремнями безопасности.

Телефон службы спасения – 101.

obyektiv.press