Сидящего на рельсах севастопольца сбил тепловоз

Севастополец ночью попал под колеса тепловоза и получил тяжелые травмы.

Об этом “Объективу” сообщили в пресс-службе крымского линейного управления МВД РФ на транспорте.

“Вчера ночью в дежурную часть крымского ЛУ МВД РФ на транспорте поступило сообщение от диспетчерской службы КЖД, что следовавшим в Инкерман тепловозом травмирован мужчина. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа севастопольского линейного отдела транспортной полиции. Прибывшие правоохранители в ходе опроса машиниста установили, что он неоднократно подавал звуковые сигналы, но последний, сидя на рельсах, на них не реагировал. От столкновения пострадавшего отбросило в кювет”, рассказали в транспортной полиции.

Было установлено, что 33-летний травмированный является жителем города Севастополь. С места чрезвычайного происшествия на автомобиле скорой помощи он был доставлен в ближайшую больницу. Медицинский персонал поставил предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма позвоночника, тупая травма живота, травма костей таза.

Процессуальное решение крымскими транспортными полицейскими будет вынесено после окончания расследования.

Правоохранители напоминают о соблюдении мер безопасности при нахождении на объектах транспортной инфраструктуры. С начало 2019 года от различного рода происшествий на объектах транспортной инфраструктуры полуострова погибли 4 и получили тяжелые травмы и увечья 5 человек. Особенно следует уделять внимание детям, не позволяйте им играть не только на железнодорожных путях, но и в опасной близости от них.

obyektiv.press