Водители попадают в капкан на улице Козлова

Очередной водитель сегодня становится жертвой ловушки на одной из центральных улиц города. В Керчи за последние годы значительно увеличилось количество транспорта, а в летний период автомобилей на дорогах города становится еще больше благодаря туристам.

Многие из них приезжают к центральному рынку, однако на улице Козлова их часто подстерегает капкан в виде решетки ливневой канализации.

Конструкция чугунных решеток ненадежна и при наезде на них колесом автомобиля они часто сдвигаются в сторону, проваливаясь в ливнесток вместе с шасси транспортного средства незадачливого водителя, решившего припарковаться недалеко от рынка. После этого извлечь автомобиль можно только с посторонней помощью.

Работающие на улице предприниматели и живущие тут граждане регулярно становятся свидетелями процедуры освобождения автомобиля из ловушки. Для этого, как правило, собирается несколько крепких мужчин и буквально выносят машины на своих руках. Неоднократные жалобы на это недоразумение граждан пока своего эффекта не возымели.

ankerch-crimea.ru