В тройном ДТП на “Тавриде” пострадали два человека

Вчера на участке дороги Керчь-Феодосия произошло столкновение двух легковых автомобилей и манипулятора.

В результате ДТП пострадали два человека, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

“В 16:10, в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе “Таврида” на участке Керчь-Феодосия между поселками Батальным и Приморским произошло дорожно-транспортное происшествие. К месту происшествия немедленно выехала дежурная смена спасателей, сотрудники скорой медицинской помощи и ГИБДД. На месте происшествия выяснилось, что произошло столкновение легковых автомобилей Hyundai Тucson, Chery Amulet и манипулятора Toyota Dyna”, – рассказали в МЧС.

В результате происшествия пострадали водитель и пассажир автомобиля Chery Amulet 1955 и 1958 годов рождения, жители Донецкой области. 

Спасатели провели ликвидацию последствий ДТП, обеспечив беспрепятственное движение для других транспортных средств, а также оказали помощь в транспортировке пострадавших с травмами различной степени тяжести к автомобилю скорой помощи для дальнейшей госпитализации в феодосийскую горбольницу.

Кроме этого, сотрудники пожарной охраны Крыма произвели необходимый комплекс мер противопожарной безопасности на месте ДТП.

Причины ДТП выясняют эксперты.

Телефон службы спасения – 101.

obyektiv.press