На крымский пляж после шторма вынесло тело мужчины в костюме и с гирей на шее

В Крыму на берег вынесло тело погибшего мужчины, пишет “Комсомольская правда“.

– Боже! Смотрите! Убили! – отдыхающие на одном из пляжей Николаевки остолбенели.

Такого в курортном поселке Симферопольского района еще не видели.

Море после шторма вынесло на берег тело мужчины.

– Гиря! Кошмар! – всплеснула руками женщина.

Действительно, к шее погибшего веревкой была привязана самая что ни на есть настоящая гиря для занятий тяжелой атлетикой. Тело явно пролежало в воде долгое время. По пляжу распространился невыносимый запах.

– Его просто прибило к берегу, ребята вытащили и накрыли покрывалом. Лицо было сильно изувечено, узнать было бы абсолютно невозможно. Одет он был официально – белый верх, черный низ, еще пайта была сверху теплая, и мокасины, – рассказала Екатерина М.

Соцсети наполнились слухами. Кто-то говорил, что тело было без головы, кто-то – что в кармане нашли загадочную флешку, которая помогла его идентифицировать, а кто-то уже “повесил” убийство на одного из местных бизнесменов.

– Не уверен, но, кажется, голова у тела все-таки была. Я близко не подходил – был очень тошнотворный запах, мне находиться рядом было тяжело, – рассказал один из николаевских пляжных спасателей.

Туристы в шоке:

– Кошмар, как в 90-е! – говорят отдыхающие.

Компетентный источник сообщил изданию, что тело уже перевезли в Симферополь:

– Кто это, пока не ясно, тело сильно повреждено. Нельзя пока сказать и о том, криминал это или нет, его забрали в город, там уже будут проводить исследования, – рассказал источник.

В следственном комитете пока не дали никаких комментариев.

– Ведутся следственные действия, – заявили в ведомстве.

А местные жители тем временем вовсю обсуждают инцидент. Здесь убийств, тем более – таких, не случалось уже очень давно.

– Я разве что в детстве, году в 92-93 слышал о том, что из моря рыбаки выловили мертвеца с ногами в тазике с бетоном. Не знаю, насколько это было правдивым, но тогда активно обсуждалось, – поделился воспоминаниями старожил поселка Виталий К. – Тела из воды доставали и после этого, но, в основном, это были несчастные случаи – пьяные отдыхающие или просто переоценившие свои силы приезжие.

obyektiv.press