В ДТП с газовозом на «Тавриде» погибла женщина, водитель «Рено» получил тяжелые травмы

Один человек погиб и один пострадал в результате столкновения легкового автомобиля и газовоза «ЗИЛ 130» на трассе «Таврида» в Крыму, сообщили РИА Новости в экстренных службах полуострова.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля «Renault Megane» и газовоза ЗИЛ 130 на трассе «Таврида», в 10 километрах км от города Белогорск потупило спасателям в 6.24 в понедельник, сообщили в главном управлении МЧС по региону.

«В результате ДТП один человек – пассажир автомобиля Renault Megane — погибла, водитель получил серьезные травмы. По предварительной информации, легковой автомобиль выехал на встречную полосу движения. Причины выясняются», — сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону.

В деблокации из автомобиля пострадавших была задействована оперативная группа восьмой пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы и Крым-Спас, всего в ликвидации последствий ДТП задействованы 16 человек и 4 единицы техники, сообщили в пресс-службе управления МЧС по республике Крым.

В настоящее время движение по трассе не затруднено.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью