Семь человек пострадали в ДТП на “Тавриде”, погибла девочка

Сегодня днем в Крыму на трассе “Таврида” произошло ДТП, в котором пострадали семь человек, пятеро из которых – несовершеннолетние. Один человек погиб.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма.

“28 июля около 14.30 на автотрассе “Таврида” в Ленинском районе Крыма произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали семь человек, в том числе пять несовершеннолетних, один из которых скончался в больнице. По предварительным данным, водитель автомобиля SsangYong, двигаясь со стороны Керчи в направлении Феодосии, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, перед приближающимся автомобилем Mercedes-Benz. В результате столкновения корейский автомобиль по касательной задел еще две двигавшихся навстречу машины.

В результате происшествия пятеро несовершеннолетних пассажиров, находившихся в автомобилях SsangYong и Mercedes-Benz, получили телесные повреждения и были доставлены в феодосийскую городскую больницу.

Одна из девочек получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась в реанимации. Также пострадали взрослые – водители двух транспортных средств.

На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД. Прибывшими патрулями было обеспечено регулирование и беспрепятственное движение транспортных средств в районе аварии.

Проводится проверка всех обстоятельств происшествия, по результатам которых будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством. 

obyektiv.press