В ДТП с грузовиком на “Тавриде” погиб водитель и пострадал пассажир ВАЗа

В Крыму на трассе “Таврида” вчера вечером произошли две дорожные аварии, в одной из которых погиб водитель.

“29 июля в 19:15 на 78 км 150 м автодороги “Керчь-Феодосия-Белогорск-Симферополь-Бахчисарай-Севастополь”, в районе Феодосии, водитель автомобиля “ВАЗ 211440”, двигаясь со стороны Керчи в направлении Феодосии, выехал на полосу для встречного движения, где допустил столкновение с движущемся во встречном направлении грузовым автомобилем “МАН Т342” с полуприцепом. В результате ДТП водитель “ВАЗа” был смертельно травмирован, пассажир получил травмы – ушибленную рану правой брови, левого коленного сустава, ушиб грудной клетки. На место ДТП выезжали наряды ГИБДД”, – рассказали в пресс-служба МВД Крыма.

В МВД отмечают, что по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

“В ДТП на участке дороги между поселками Владиславовка и Приморским погиб водитель ВАЗа, житель Чеченской республики 1997 года рождения. Спасатели оказали помощь в транспортировке пострадавшего, 1996 года рождения, жителя Чеченской республики, к автомобилю скорой помощи для госпитализации в феодосийскую горбольницу. Сотрудники “Крым-спас” провели деблокацию погибшего, а также с помощью специнструмента выполнили работы по демонтажу металлического отбойника, на котором после ДТП завис грузовик”, – уточнили в МЧС Крыма.

Также вчера в 18:24 оперативному дежурному МЧС поступило сообщение о ДТП на трассе “Таврида” в районе селе Горностаевка Ленинского района.

“На месте происшествия выяснилось, что водитель автомобиля “KIA” не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В машине с водителем, жителем Ростова 1962 года рождения, также находились два пассажира, в том числе несовершеннолетний ребенок. В результате ДТП никто не пострадал и в медицинской помощи не нуждался. Сотрудники МЧС произвели стабилизацию транспортного средства, а также выполнили весь комплекс мер по противопожарной безопасности”, – рассказали в МЧС.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью