В Крыму вынесен приговор за убийство семьи Ларьковых

30 июля Верховный суд РК огласил приговор Павлу Самару, которого обвиняют в убийстве семьи Ларьковых: 35-летнего Константина, его 32-летней супруги Инны и их 4-летней дочери Арины.

Напомним, их убили 23 февраля 2018 года в районе городского пляжа Керчи. Взрослых расстреляли, а малышку утопили живой: машину с телами убитых и девочкой затопили в заливе.

– Приговор именем Российской Федерации… – и судья больше трех часов зачитывал объемный документ. – …Назначить наказание Павлу Самару в виде пожизненного лишения свободы.

Как пишет КП-Крым, также ему предъявили несколько гражданских исков, общая сумма которых свыше 5 миллиона рублей. Большую часть затребовали родные убитого Константина Ларькова в качестве компенсации морального ущерба.

Павла Самара обвиняют по 7 статьям. Помимо убийства – в мошенничестве, хищении оружия и в разбое.

Подсудимый наотрез отказался признавать себя убийцей и утверждает, что его заставили оговорить себя, а на деле преступление совершил совсем другой человек, которого он знает.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней. И адвокат осужденного планирует воспользоваться этим правом и обжаловать приговор.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью