Пропавшего больше месяца назад дайвера видели в Симферополе

Очевидец сообщил, что пересекался с Дмитрием ОСИПОВЫМ в районе Неаполя Скифского в крымской столице, однако не остановил его.

Мужчина предположительно потерял память, пишут в соцсетях. Известно, что 4 августа его видели в Симферополе, а значит, он отправился туда из Новофедоровки, где он также был многими замечен ранее.

Вечером 4 августа сестра искала ОСИПОВА в Симферополе, в частности близ Неаполя Скифского, но безуспешно. Затем были опрошены водители и кассиры на местном автовокзале, которые, к сожалению, тоже не видели пропавшего.

Следовательно, можно заключить, что ОСИПОВ передвигается автостопом. У него нет паспорта, поэтому он может купить билет на автобус, но не на поезд. В свою очередь собранной информацией сестра потерявшегося поделилась с полицией, МЧС и попросила подключиться к поискам ППС. Также она сообщила детали дальнобойщикам и волонтерам группы «Лиза Алерт».

Мужчину ищут с 13 июня и, хотя он пропал в 8-10 километрах от берега, в открытом море его сестра не прекращала поиски. Родственница просит всех неравнодушных, обладающих какой-либо информацией обращаться по телефонам +79042207711, +79042207432.

an-crimea.ru