Два человека погибли в ночном ДТП на крымской трассе, травмирован ребенок

В ночь на 7 сентября на автодороге Евпатория-Мирное произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека.

Об этом “Объективу” сообщили в пресс-службе МВД Крыма.

По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan x-trail, двигаясь со стороны Евпатории в направлении пгт Мирный, по неустановленным причинам допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota. В качестве основной версии о причинах происшествия сотрудники ГИБДД в настоящее время рассматривают сон за рулем.

В результате ДТП погиб водитель Nissan, 44-летний житель Московской области, а также его пассажирка, женщина 1946 года рождения. Малолетняя девочка, находившаяся на заднем сиденье, получила многочисленные переломы и доставлена в больницу.

Кроме того, телесные повреждения получил водитель автомобиля Toyota.

На место дорожной катастрофы немедленно выехали сотрудники госавтоинспекции. Было обеспечено беспрепятственное движение транспортных средств в районе ДТП.

Полицейскими проводится проверка всех обстоятельств происшествия, по результатам которых будут принято решения в соответствии с действующим законодательством.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью