В Крыму задержан водитель “Камаза”, который насмерть сбил велосипедиста и уехал

Сотрудники госавтоинспекции Крыма установили и задержали водителя, подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия на территории Джанкойского района, который, сбив насмерть велосипедиста, скрылся.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

По первоначальным данным, поступившим в межмуниципальный отдел полиции “Джанкойский”, поздно вечером на автодороге Джанкой-Красноперекопск произошел наезд на велосипедиста неустановленного транспортного средства. В результате ДТП велосипедист, 58-летний местный житель, получил травмы, несовместимые с жизнью. В результате проверки следователи и эксперты установили, что автомобиль протащил мужчину вместе с велосипедом несколько десятков метров.

Вместе с тем водитель с места дорожной катастрофы скрылся. Очевидцев просишествия не оказалось.

С помощью информации, полученной из записей камер видеонаблюдения, расположенных на автотрассе, было установлено, в районе ДТП в этот период передвигался большегруз “Камаз” с прицепом, полицейскими был зафиксирован его государственный регистрационный знак.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из сёл Джанкойского района стражи порядка обнаружили как сам “Камаз”, так и его водителя 1967 года рождения, который в настоящее время обоснованно подозревается в совершении ДТП.

Материалы в отношении мужчины сотрудниками госавтоинспекции направлены в следственный отдел МО МВД России “Джанкойский”. По результатам проверки всех обстоятельств будет принято решение согласно действующему законодательству.

obyektiv.press