В Крыму на скале ночью застрял джип с туристами

Сотрудники МЧС в субботу и воскресенье эвакуировали застрявшие автомобили. 

Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

“В 21.18 21 сентября в службу спасения поступила информация о том, что в районе горы Кемаль-Эгерек застрял автомобиль Toyota RAV4. В машине находятся восемь человек, из них двое детей. В связи с наступлением темного времени суток и понижением температуры воздуха на улице требовалась помощь спасателей”, – говорится в сообщении.

Пострадавшие были найдены в течение часа. Автомобиль застрял на грунтовой каменистой дороге. При помощи лебедки и такелажного оборудования спасатели стабилизировали машину. В медицинской помощи никто не нуждался.

Кроме того, днем в воскресенье поступил сигнал, что в лесу возле села Опушки водитель легкового автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и съехал в овраг с грунтовой дороги. Уточнив у пострадавшего его местоположение, спасатели выехали к месту происшествия и обнаружили водителя и пассажира в лесной местности между селами Соловьевка и Петрово. В медпомощи они не нуждались. При помощи лебедки и такелажного оборудования спасатели извлекли машину из оврага на грунтовую дорогу. Дальнейшее движение пострадавший продолжил самостоятельно.

Телефон службы спасения – 101.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью