Тройное ДТП с «Камазом» и развалившийся «Мерседес»: трое детей пострадали в двух авариях на дорогах Крыма

За прошедшие сутки в Крыму произошли четыре дорожные аварии, к ликвидации последствий которых привлекались сотрудники МЧС.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Одна из дорожных аварий произошла в 16:48 на трассе «Таврида» в районе поворота на пгт.Ленино. По прибытии на место происшествия сотрудников МЧС было установлено, что в результате столкновения автомобилей «Hyundai Accent», «Hyundai Solaris» и грузовика «Камаз», пострадали три человека, в том числе ребенок.

Спасатели отключили аккумуляторные клеммы на автомобилях, смыли горюче-смазочные материалы с проезжей части, транспортировали пострадавших с травмами различной степени тяжести в машину скорой медицинской помощи.

Незадолго до этого, в 16:05 в службу спасения поступило сообщение о дорожном инциденте в районе села Первомайское Кировского района Крыма.

«Водитель автомобиля «Mercedes», в котором находились три человека, из них двое детей, не справился с управлением и допустил столкновение со столбом освещения. В результате сильного удара автомобиль буквально разделился на две части. До приезда служб экстренного реагирования двух несовершеннолетних пассажиров 2011 года рождения, деблокировали. Они были госпитализированы в феодосийскую детскую городскую больницу с травмами различной степени тяжести», — рассказали в МЧС.

Также спасатели ликвидировали последствия ДТП в Ялте с участием мотоцикла «Honda» и автомобиля «ВАЗ-2107» и в Алуште. 

С начала года произошло 627 ДТП, из них с привлечением подразделений МЧС — 603, спасено 885 человек.

Телефон службы спасения — 101, в городском округе Симферополь — 112.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью