На трассе “Таврида” в Крыму “Лексус” столкнулся с грузовиком

На трассе “Таврида” в Крыму 1 октября легковой автомобиль столкнулся с грузовым.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

“1 октября в 10:37 в службу спасения поступило сообщение, что на трассе “Таврида”, в районе села Пролом, произошло дорожно-транспортное происшествие. К месту происшествия выехала дежурная смена белогорских спасателей, сотрудники ГИБДД и скорой помощи. По прибытии выяснилось, что произошло столкновение грузового автомобиля MAN и легкового автомобиля Lexus. Сотрудники “Крым-спас” посредством специализированного гидравлического оборудования провели деблокацию пострадавшего пассажира легкового автомобиля и оказали ему первую помощь. После чего мужчина 1986 года рождения был передан сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в городскую больницу Белогорска”, – рассказали в МЧС.

Кроме этого, спасатели произвели необходимый комплекс мер противопожарной безопасности на месте ДТП и обеспечили беспрепятственное движение для других транспортных средств.

Сотрудники МЧС призывают водителей быть осторожными, соблюдать скоростной режим, учитывая интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и природные условия, в частности видимость в направлении движения, быть внимательными при совершении какого-либо маневра, а также не забывать пользоваться ремнями безопасности.

Телефон службы спасения – 101.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью