Спустя месяц после трагической гибели своего 10-месячного сына

Оксана Назаренко из Севастополя спустя месяц после трагической гибели своего 10-месячного сына пытается добиться справедливости и привести возможного виновника к ответственности.

Все произошло 5 сентября. По версии следствия, отец оставил ребенка на полу в комнате и ушел в другую комнату разговаривать по телефону. Он понадеялся, что ребенок поползет к матери на кухню. При этом в комнате было открыто окно, а сама квартира находится на 9-м этаже.

Однако, ребенок не приполз на кухню и спустя некоторое время мать пошла искать ребенка. Не найдя сына в квартире, мать выглянула в окно и увидело сына внизу, на асфальте. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Оксана считает, что в произошедшем виноват ее пока действующий муж. По ее словам, она собиралась разводиться с отцом ребёнка и тот был в курсе этого. Мать погибшего ребенка утверждает, что ребенок не мог сам с пола залезть на диван, а оттуда на подоконник, к открытому окну. В пользу это женщина опубликовала видеоролик, в котором видно, что малыш не может залезть на диван своими действиями.

Женщина считает, что отец оставил ребенка намеренно на диване, а сам ушел в другую комнату. Якобы таким образом он хотел ей отомстить и не платить алименты.

vk.com/plohie_novosti_18