Следком разыскивает подозреваемого в убийстве севастопольца

В региональном управлении следственного комитета РФ по Крыму и Севастополю возбудили уголовное дело по факту убийства жителя Гагаринского района Севастополя. Преступление было совершено накануне.

“В квартире дома по улице Павла Корчагина было обнаружено тело 29-летнего мужчины с 17 ножевыми ранениями в области груди. Со слов родственников погибшего, в квартире с ним проживал его знакомый, который приехал в Севастополь для трудоустройства”, – сообщили в следкоме.

Ранее севастополец в разговоре с братом отмечал, что его сосед по квартире в последнее время ведет себя очень агрессивно. В настоящее время мужчина исчез, и у следствия есть все основания полагать, что он причастен к совершению убийства.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении подозреваемого – Вещагина Александра Олеговича 1993 года рождения, просят обращаться по телефонам: дежурного по главному следственному управлению в Севастополе +7-978-936-80-52 (круглосуточно), дежурной части ОМВД по Гагаринскому району (8692) 738-701, 738-724. Конфиденциальность гарантируется.

obyektiv.press