В тройном ДТП на “Тавриде” погибла женщина, четверо пострадавших

В Крыму на трассе “Таврида” вечером 12 октября столкнулись три автомобиля. В результате ДТП один человек погиб, четверо пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

“В 18:58 поступило сообщение, что на 103 километре трассы “Таврида” произошло ДТП. К месту происшествия немедленно выехала дежурная смена феодосийского аварийно-спасательного отряда “Крым-спас”, сотрудники МЧС, скорой помощи и ГИБДД. По прибытии к месту было установлено, что произошло столкновение  трёх автомобилей Volkswagen Tiguan, Volkswagen  Transporter и Mercedes-Benz GLE. В результате ДТП  пострадали пять человек, одна из них получила травмы, не совместимые с жизнью. Все пострадавшие были переданы медработникам, которые доставили двух человек в старокрымскую районную больницу и двух – в кировскую центральную районную больницу”, – рассказали в МЧС.

На месте происшествия крымские спасатели провели ограждение места ДТП сигнальными конусами, отключили АКБ и произвели смыв ГСМ с проезжей части.

Спасатели напоминают, что от каждого из водителей зависит безопасное движение на дорогах, следует быть предельно осторожными, читать предупреждающие и информационные знаки, не нарушать скоростной режим. Телефон службы спасения – 101.



obyektiv.press