После ДТП на крымской трассе в BMW сгорел пассажир

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП со сгоревшим автомобилем в Красноперекопском районе Крыма.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма.

Как рассказали в ведомстве, 20 октября около трех часов ночи в Красноперекопском районе на автотрассе в районе села Воинка произошло ДТП, в результате которого сгорел автомобиль.

По предварительной информации, 19-летний водитель автомобиля “БМВ”, получивший водительское удостоверение лишь чуть более года назад, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, далее за пределы проезжей части, где допустил наезд на барьерное ограждение, после чего транспортное средство загорелось. В результате возгорания автомобиля молодой человек получил сильные ожоги и помещен в реанимационное отделение красноперекопской горбольницы.

При этом не установленный пока пассажир, находившийся в салоне автомобиля на переднем сиденье, очевидно, не смог выбраться и сгорел в машине. Личность погибшего устанавливается.

По информации из базы данных ГИБДД, водитель “БМВ” с начала текущего года пять раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, а также за езду за рулем без документов. Сотрудниками полиции проводится проверка всех обстоятельств происшествия, по результатам которых будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба МЧС Крыма сообщает, что за сутки на минувших выходных спасатели пять раз выезжали на ликвидацию последствий ДТП, где была оказана помощь 13 пострадавшим.

“19 октября в 14:54 поступило сообщение о том, что произошло ДТП на автодороге Раздольное-Портовое. По прибытии спасателей на место выяснилось, что водитель легкового автомобиля “ВАЗ-21099″ двигаясь в направлении пгт Раздольное, не справился с управлением и, съехав в кювет, столкнулся с деревом. С помощью шанцевого инструмента  была проведена деблокация двух пострадавших из легковушки. В результате столкновения пострадали двое мужчин 1982 и 1975 годов рождения и женщина 1985 года рождения. Все они с различными степени тяжести травм были доставлены в раздольненскую районную больницу”, – рассказали в МЧС.

А ночью, в 3:20, поступило сообщение о ДТП на трассе “Таврида” с участием двух легковых автомобилей в районе села Луговое Ленинского района.

“Водитель легкового автомобиля “ВАЗ 2108” не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем “Мерседес Вито”. В результате столкновения пострадали восемь человек, один из них получил травмы, не совместимые с жизнью. Сотрудники чрезвычайного ведомства помогли в транспортировке пострадавших в автомобиль СМП, произвели отключение АКБ на автомобилях, а также деблокировали погибшего водителя  из автомобиля “ВАЗ 2108”, – отметили в пресс-службе.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью