Вынесен приговор крымчанину, который три года насиловал ребенка

Суд приговорил 54-летнего жителя Сакского района к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима за изнасилование несовершеннолетнего ребенка и серии насильственных действий сексуального характера.

Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления СК РФ по Крыму и Севастополю.

“Следственным отделом по городу Саки и судом установлено, что с июня 2015 года и по июнь 2018 года мужчина совершил в отношении несовершеннолетней дочери свой сожительницы изнасилование и ряд насильственных действий сексуального характера. На момент совершения первого злодеяния ребёнку не исполнилось 12 лет. Преступления совершались в период, когда мама девочки находилась на работе”, – рассказали в следкоме.

Летом прошлого года мужчину доставили в отдел полиции за административное правонарушение. В это время девочка рассказала маме о произошедшем. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы, где в ходе следствия данные факты подтвердились.

Мужчина обвиняли в “изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста” и “действиях сексуального характера с применением насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста”.

Сакский районный суд приговорил подсудимого к 17 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью