В Крыму вынесли приговор семейной паре наркоторговцев

В Железнодорожном суде Симферополя присяжные вынесли приговор паре, занимавшейся реализацией наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В материалах дела говорится, что 23-летний молодой человек выискивал в сети Интернет поставщиков наркотиков, а девушка занималась получением почтовых отправлений, содержащих производные, необходимые для производства “дурмана”. Реализовывали товар они вместе. Вырученные деньги они тратили на аренду квартиры, отдых и развлечения.

Во время получения очередной посылки оба были задержаны сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и Севастополе. В ходе расследования дела своей вины наркоторговцы не признали, заявив, что в посылках было спортивное питание. Решением суда присяжных молодой человек признан виновным и приговорен к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима, со штрафом 100 тысяч рублей. Девушка была признана виновной в одном эпизоде преступления. Ее приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу 40 тысяч рублей.

crimea.ria.ru

Поделитесь с друзьями этой новостью