В Севастополе ночью полиция искала пропавшего десятилетнего мальчика

В Севастополе пропавшего ребенка полицейские нашли ночью посреди дороги.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД города. 

“В дежурную часть УМВД Севастополя обратилась жительница Нахимовского района. Женщина сообщила, что пропал её 10-летний сын. Всем наружным службам была немедленно передана ориентировка с подробным описанием примет мальчика. Сотрудники полиции и волонтёры организовали поисковые группы и приступили к поискам. Было около двух часов ночи, когда сотрудники отдельной роты ППС ОМВД Нахимовского района старшина Александр Хорошило и старший сержант Артём Шемейко в составе наряда находились на маршруте патрулирования в районе Сапун-горы. Полицейские получили ориентировку на пропавшего подростка и внимательно осматривали окрестности. Их старания увенчались успехом – правоохранители увидели на дороге одиноко идущего мальчика. Им оказался пропавший несовершеннолетний”, – рассказали в полиции.

Сотрудники патрульно-постовой службы сообщили в дежурную часть, что подросток найден и доставили его в ОМВД Нахимовского района.

Мальчик рассказал полицейским, что решил порыбачить, и поэтому пешком направился в Балаклаву с проспекта Победы.

Правоохранители отмечают, что за время отсутствия ребенок не стал жертвой преступления и уже вернулся домой, к родителям.

obyektiv.press