В Крыму сотрудницу пенсионного фонда уволили за хамство

Инцидент в крымском отделении пенсионного фонда, где сотрудница клиентской службы накричала на пенсионерку за незнание интернета, завершился увольнением работника.

Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе пенсионного фонда РФ по Крыму и Севастополю.

Ранее в отделении пенсионного фонда в Симферополе произошел конфликт между сотрудником клиентской службы и пожилой женщиной. Работница отделения, переходя на крик, требовала от пенсионерки зарегистрироваться в “личном кабинете”.

Однако крымчанка не могла выполнить ее требования. Происходящее зафиксировали очевидцы и выложили видео в социальные сети.

“Отделение ПФР провело служебное расследование. В результате проверки было выявлено некорректное поведение сотрудника клиентской службы. На сегодня с сотрудником расторгнут трудовой договор за несоблюдение норм этики. Психолог провела тренинг со специалистами клиентской службы, а отделением были предприняты меры по недопущению подобной ситуации”, – сообщили в фонде.

Также в пресс-службе ПФР отметили, что остановить конфликт удалось руководителю клиентской службы отделения, которая извинилась перед посетителем и пригласила к себе в кабинет для решения волнующего женщину вопроса.

obyektiv.press