Экс-депутат Рады рассказал о восхищении украинцев Крымским мостом

 Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко в своем YouTube-канале отметил, что проклинает 2014 год и искренне гордится появлением в России Крымского моста, сообщает «Газета.ru».По словам бывшего парламентария, украинцы «лишились дара речи» от происходящего на Крымском мосту.

«Я проклинаю 2014 год! Я проклинаю бандеровскую власть Украины, как вчерашнюю, так и сегодняшнюю! Которая разрушает, уничтожает и не оставляет на своем пути ничего. Представьте себе, хотя бы на минутку, в Крым идут украинские поезда. В Крым идет днепровская вода с территории Украины. Украина вместе с Россией строит величайшие мосты, как этот красавец. Сколько бы вместе мы смогли сделать хорошего, доброго, полезного для наших народов», – написал экс-депутат Рады.

По его мнению, украинцы совершили роковую ошибку, доверившись антироссийской пропаганде киевской политической элиты, пришедшей к власти в стране в 2014 году.

«Запомните! Вместе мы сила! Вместе мы должны остановить эту проклятую войну! Она не наша! Наше, наших народов, – это Победа, дружба и строительство мостов между нами. Самое главное, чтобы как можно меньше времени прошло к воплощению этой моей мечты!», – заключил украинский политик.

Крымский мост – самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Автомобильная часть моста была открыта президентом России Владимиром Путиным 15 мая 2018 года, уже на следующий день началось движение автотранспорта. Открытие железнодорожного сообщения намечено на декабрь текущего года.

radiosputnik.ria.ru

Поделитесь с друзьями этой новостью