Выяснилось, что пропавший в море севастополец на каяке зачем-то изменил направление

В Севастополе продолжаются поиски пропавшего мужчины, вышедшего в море на каяке. 

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Напомним, 22 января в 20 часов женщина сообщила спасателям, что её муж 1950 года рождения в 12 часов вышел на каяке со 159 причала бухты Александровская в сторону Инкермана и до настоящего времени не вернулся, на связь не выходит. На причале, со слов ответственных лиц, гражданин записался в журнал выхода-прихода судов по направлению в Инкерман, личные вещи находятся на причале, каяк отсутствует.

«По состоянию на 23.30 22 января поиск в Севастопольской бухте результатов не дал. Выход плавсредств из бухты по погодным условиям в ночное время невозможен. В 23.39 поступила дополнительная информация, что гражданин зарегистрировался на прогулку в сторону Инкермана, но направился в противоположную сторону, на выход из Севастопольской бухты в сторону посёлка Любимовка. Дополнительно для проведения осмотра береговой черты по суше от Константиновского равелина в сторону поселка Кача были направлены спасатели. В 3.24 23 января поисковые работы были окончены и возобновлены в 10.09», — сообщает старший оперативный дежурный центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС Севастополя Антон Алдонин.

К поиску привлечены 22 человека личного состава, 2 единицы техники, 3 плавсредства, из них от МЧС РФ: 9 человек личного состава, 1 единица техники,1 плавсредство.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью