Водитель и годовалый ребенок погибли в ДТП на крымской трассе, пятеро пострадали

Вечером 4 февраля на трассе Евпатория-Черноморское произошла дорожная авария, в которой погибли два человека.

Об этом сообщают пресс-службы МЧС и МВД Крыма.

«В 20:43 поступило сообщение, что требуется помощь спасателей в ликвидации последствий ДТП, произошедшего вблизи села Наташино Сакского района Крыма на 28 километре трассы Евпатория–Черноморское. По прибытии на место происшествия выяснилось, что произошло столкновение двух легковых автомобилей – «ВАЗ-2112» и «Geely». На месте аварии работали спасатели, 4 бригады скорой медицинской помощи и 4 экипажа ГИБДД. Спасатели провели работы по деблокации пострадавшего водителя автомобиля «ВАЗ-2112» 1991 года рождения. Также были проведены работы по деблокации четверых людей из автомобиля «Geely», двое из которых получили травмы, не совместимые с жизнью: водитель 1994 года рождения и ребенок 2019 года рождения», — рассказали в МЧС.

Все пострадавшие — трое из автомобиля «ВАЗ» и двое из автомобиля «Geely», в том числе ребенок 2015 года рождения, с травмами различной степени тяжести были доставлены в приемное отделение евпаторийской городской больницы.

Кроме того, позже спасатели евпаторийского отряда вновь прибыли на место происшествия для оказания помощи сотрудникам ГИБДД и СК по освещению места происшествия, развернув световую башню, обеспечив возможность проведения следственных действий.

«На 44 км+450 м автодороги Черноморское-Евпатория водитель автомобиля «ВАЗ-211240» 1991 года рождения, двигаясь со стороны поселка Черноморское в сторону Евпатории, по неизвестным причинам выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с легковым автомобилем «Geely», за рулем которого находился гражданин 1994 года рождения, двигавшимся во встречном направлении по своей полосе движения. В результате столкновения два человека погибли и пятеро пострадали По предварительной информации, оба водителя были трезвы», — уточнили в полиции.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

В случае чрезвычайного происшествия, следует обращаться в службу спасения по телефону 101.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью