Крымчанину предъявили обвинение в убийстве 25-летней давности

Следственные органы в Крыму возобновили расследование уголовного дела по факту убийства жителя Евпатории, совершенного в ноябре 1995 года. В преступлении сознался 62-летний мужчина, ему предъявлено обвинение. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и Севастополю.

«Установлено, что примерно в 3 часа утра 12 ноября 1995 года между нетрезвыми посетителями бара «Лагуна», располагавшегося тогда в поселке Заозерное, произошел конфликт, в результате которого злоумышленник, которому на тот момент исполнилось 38 лет, нанес удары оппоненту ножом по лицу и в область груди, после чего скрылся»,  – говорится в сообщении.

По данным следствия, обвиняемый в убийстве мужчина скрывался в Псковской области. Следователи установили его местонахождение и этапировали в Евпаторию.

В ходе проверки показаний на месте фигурант уголовного дела показал, как он совершил преступление и рассказал об обстоятельствах того дня. Установлены очевидцы и дополнительные свидетели преступления.

Свою вину в совершенном преступлении мужчина признал полностью, от него получена явка с повинной. Расследование уголовного дела продолжается.

crimea.ria.ru

Поделитесь с друзьями этой новостью