Бдительные крымчане сообщили полиции о «закладчике» соли под Керчью

Сообщение от граждан поступило в УМВД Керчи. Как проинформировали полицию жители полуострова, на выезде из города неизвестный мужчина, предположительно, осуществляет «закладки» наркотиков.
По выезду на указанное место, правоохранители задержали мужчину, у которого при себе находилось 49 пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета. Подозреваемый сообщил, что в пакетиках находится синтетическое наркотическое вещество «соль». Сбывать наркопродукцию «закладчик» намеревался в Керчи.

Экспертиза отнесла изъятое порошкообразное вещество, общей массой 73 грамма, к наркотическим средствам с производным N-метилэфедрон, оборот которого запрещен.

Керченский Следком возбудил уголовное дело по статье «Сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с крупным штрафом либо без такового. Подозреваемый взят под стражу, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Фото:пресс-служба МВД РК
Автор: /ИА «Севастополь»/

stv92.ru

Поделитесь с друзьями этой новостью