Российский телеведущий Соловьев крымчанам: «С чего вы охренели?»

Телеведущий Владимир Соловьев в программе «Полный контакт», выходящей на радиостанции «Вести FM», возмутился условиями отдыха в Крыму и Краснодарском крае.

Он заявил, что в Крыму слишком высокие цены, несоизмеримые с уровнем инфраструктуры и сервиса, а «сволочуги» поднимут цены на отдых еще на порядок, когда на полуостров приедут россияне.

«Смотришь цены в Крыму, Сочи — и возникает вопрос: вы вообще в своем уме? В Турции в разы дешевле, в Италии дешевле, всюду в мире дешевле. Вы что, оборзели? За счет чего такие цены, просите? Вы что, вдруг все резко готовить научились?Вы что, теперь понимаете, что такое сервис? Вы построили инфраструктуру замечательную? Вы навели чистоту? Перестали срать в море, канализацию туда перестали тянуть? С чего вы охренели? Ааа, спрос — предложение — рынок, ну понятно», — истерично вопил Соловьев.

Впавший в раж телеведущий заявил, что для того, чтобы в Крыму снизили цены, необходимо «все строить по разумным ценам»«бить по рукам» тех, кто воруют бюджетные деньги.

Он также на полном серьезе предложил ввести в Крым дивизию имени Дзержинского и «проредить вредителей».

«Аэропорт (в Симферополе) — красавец, мост построили. Пахать не пробовали еще и там?» — обратился Владимир Соловьев к крымчанам.

В 2013 году телеведущий Владимир Соловьев выступил категорически против возвращения Крыма в состав России.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

ruinformer.com

Поделитесь с друзьями этой новостью