На трёх строительных объектах в Крыму выявили нарушения

При проведении проверок выявлены нарушения на трёх объектах, а именно нарушение дистанции между работниками, наличие кофейного аппарата. Так как нарушения незначительные, определен срок их устранения до 13 апреля. Об этом в ходе «Ежедневного доклада о ситуации по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Республике Крым за прошедшие сутки» сообщил председатель Совмина РК Юрий Гоцанюк.

— При проведении проверок выявлены нарушения на трёх объектах, а именно нарушение дистанции между работниками, наличие кофейного аппарата. Так как нарушения незначительные, определен срок их устранения до 13 апреля. На предприятии ООО «Асгард» выявлено отсутствие бесконтактных измерителей температуры, ненадлежащая организация питания рабочих, несоблюдение допустимой дистанции между рабочими. Работы на объекте приостановлены до устранения замечаний, — сказал он.

Юрий Гоцанюк отметил, что всего проверено 26 объектов строительства многоквартирных домов, семь объектов, реализуемых в рамках национальных проектов «Образование» и «Демография».

— Кроме того, в рамках контроля повторно были проверены два предприятия, имевшие замечания по итогам предыдущих проверок. Это ООО «Производственно-сервисное предприятие «Осень» и ООО «Швейная фабрика «АРДЕН» в Симферополе. Замечания устранены в полном объеме, — подчеркнул Гоцанюк.

Председатель Совета министров сообщил о том, что в рамках контроля за ходом дорожной деятельности было проверено 17 объектов, из них три повторно.

kianews24.ru

Поделитесь с друзьями этой новостью