В аэропорт Симферополь прибыло два человека с повышенной температурой

В аэропорту Симферополь выявили двух человек с повышенной температурой. Один госпитализирован, второй уже выписан. Об этом глава крымского Роспотребнадзора Наталья Пеньковская заявила во время ежедневного доклада о ситуации по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Республике Крым за прошедшие сутки.

— За вчерашний день в аэропорту Симферополь было выявлено два человека с превышением температуры, — сказала Пеньковская и подчеркнула, что обоих госпитализировали, но один уже выписан. —

Со вчерашнего дня всем лицам, которые въезжают на территорию полуострова, вручаются памятки, которые разработаны Министерством здравоохранения. Там указаны все контактные телефоны. Анкетирование проводится в процессе термометрии, а все анкеты передаются в медицинские учреждения по месту нахождения людей. У нас не хватит медиков всех обойти, так что они должны будут сами обратиться в больницу при первых же признаках заболевания для лабораторного обследования, — сообщила о принимаемых мерах глава крымского Роспотребнадзора.

kianews24.ru

Поделитесь с друзьями этой новостью