Кто «курирует» в Севастополе «голодные и холодные» обсерваторы?

Под некомпетентным предводительством вице-губернатора Кулагина севастопольское здравоохранение попадает из одной сложной ситуации в другую. «Узников» обсервации горбольницы № 3 перевели в неотапливаемый пансионат «Изумруд» и не обеспечили питанием вовремя, пишет Форпост-Севастополь.

После того, как люди, «законсервированные» в больнице № 3 в тяжелейших условиях (один санузел на два этажа, отсутствие душа, ремонт здания и др), достучались через соцсети до губернатора Развожаева, они были переведены в обсерватор, развернутый на базе отдыха «Изумруд».

Однако и там первая ночь далась медикам нелегко – без отопления, воды и еды.

Когда проверять условия пребывания людей на карантине в городском пансионате прибыл сам губернатор, уже объявивший служебное расследование по «маршруторизации» профильного вице-, первое, что он услышал от постояльцев: «Нас опять не покормили».

Более того, губернатору пришлось самому контролировать решение проблемы обогрева несчастных постояльцев! В эти холодные дни людей завезли в грязные неотапливаемые помещения.

«Действительно, ночью, когда люди приехали, батареи не грели. Кондиционеры поставили на тепло, плюс дополнительно – электрические обогреватели. Выдали дополнительно одеяла. Сейчас уже никаких жалоб нет. Все хорошо. Сейчас еще дополнительные обогреватели привезли. Прямо при мне устанавливали. В некоторых номерах были проблемы со смесителями. Все уже заменено. С питанием все нормализовано», — заверил Михаил Развожаев.

Действительно, позже волонтеры привезли наборы: «любимый» Кулагиным шоколад, круасаны, печенье, конфеты, чай, кофе, колбасная нарезка, плавленый сыр, яблоки и мандарины.

Хороший «ход» в исполнении куратора медицина господина Кулагина, который опять не справился со своевременным выполнением задачи по переводу людей, видимо, считая по привычке, что для «людишек сойдет и так».

После этого издевательства над больными и медиками севастопольских больниц все голословные обвинения в адрес администрации отеля «Аквамарин», выдвинутые в ходе соблюдения в нем карантина, кажутся обычным грубо отработанным заказом, каковыми они и являются в действительности.

Интересно, почему все СМИ из обслуги Чалого, также как и его доблестные депутаты, сейчас разрывают тему терновского озера, «втравливают» в нее занятого проблемами выживания города в условиях карантина губернатора и молчат про «Изумруд»?

Правильно – если нет заказа, то есть денег, то не будет и материалов.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью