В Симферополе медики выбросили больного на улицу

В рамках общественного правозащитного расследования пыток гражданина Я. в Бахчисарайском отделе ГИБДД 10 апреля 2020 года (начальник данного отдела, где проходила пытка, зовут Булахов Александр Васильевич) https://vk.com/wall-67694397_41821 выезжали 20 мая с сотрудниками данного ГИБДД и пострадавшим в ГБУЗ РК “Крымский Научно-практический центр наркологии” в г. Симферополе (ул. Февральская, 13). Сотрудников гибдд и гражданина Я. сотрудники данного медицинского заведения пустили без вопросов, а правозащитницу Виктория Жуковская и адвоката – не пустили.
И тут нежданного-негаданно оказались свидетелями очередного беспредела – больного, которого привезли на “скорой”, эти же сотрудники выбросили на улицу как мусор, но после нашего крика о помощи (в буквальном смысле этого слова) и нескольких звонков в полицию, больного работники скорой помощи занесли обратно в ГБУЗ РК “Крымский Научно-практический центр наркологии” .Дальнейшая его судьба – неизвестна.
***********
Уважаемые крымчане ! Мы получаем много Ваших сообщений – кредиты, пострадавшие от действий полиции, застрявшие из-за карантина и тому подобное. В ближайшее время мы планируем ответить на все Ваши вопросы в “личку “сообщества. Благодарим за понимание ! Берегите себя и своих близких – только Вы сами и они смогут Вам помочь !

vk.com/delochesti