В Крыму при ДТП перевернулся BMW – водитель погиб, пострадали трое детей

Один человек погиб и трое пострадали в ДТП на автодороге Феодосия–Керчь днем 19 октября, сообщает пресс-служба ГИБДД Крыма.

Отмечается, что все трое пострадавших – дети.

“Водитель автомобиля BMW X5, двигаясь со стороны Феодосии в направлении Керчи, при осуществлении маневра опережения впереди движущегося транспортного средства, не справился с управлением, допустил наезд на препятствие – дорожное металлическое ограждение слева по ходу движения, вследствие чего допустил наезд на пластиковое водоналивное ограждение слева, затем совершил съезд с автодороги в сторону села Фонтан, где допустил наезд на металлическое дорожное ограждение справа с последующим опрокидыванием транспортного средства”, – говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель автомобиля скончался. Три несовершеннолетних пассажира автомобиля получили закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга.

По факту аварии проводится процессуальная проверка.

Всего за минувшие сутки в Крыму произошло шесть аварий, в которых пострадали девять человек и двое погибли. Второй погибший – пешеход, который переходил дорогу в непредусмотренном для этого месте. ДТП произошло на проспекте Победы в Симферополе.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью