В Крыму сбили пешехода, перевернулся Hyundai

Сотрудники судакского отряда “Крым-спас” 23 октября ликвидировали последствия двух ДТП, сообщает пресс-служба МЧС республики.

При следовании на вызов к месту дорожной аварии, спасатели стали свидетелями еще одного происшествия.

“В 9:30 поступило сообщение о том, что на автодороге близ села Веселое (городской округ Судак) произошло ДТП. К месту происшествия выехали спасатели, бригада скорой помощи и сотрудники ГИБДД. При следовании на вызов по улице Алуштинской спасатели стали свидетелями еще одного ДТП. Сотрудники “Крым-спас” оказали помощь пешеходу, в результате наезда на него автомобиля Skoda. Пострадавшему проведена иммобилизация поврежденной конечности с помощью шины, после чего он был передан бригаде скорой помощи”, – рассказали в МЧС 

Спасатели продолжили следование на вызов.

“На месте происшествия выяснилось, что водитель автомобиля Hyundai, двигаясь со стороны села Веселое в направлении Судака, на 74 километре автодороги Алушта–Судак-Феодосия допустил опрокидывание автомобиля. Спасатели оказали первую медицинскую и психологическую помощь водителю и пассажиру автомобиля Hyundai, после чего, передали пострадавших медикам. Также был проведен комплекс мер противопожарной безопасности на месте происшествия”, – отметили в чрезвычайном ведомстве.

Спасатели напоминают водителям о необходимости строго соблюдать ПДД и быть крайне внимательным во время движения.

В экстренных ситуациях следует обращаться по телефонам 101 или 112.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью